Древние способы лечение рака

В свое время до революции, русские знахари излечивали рак, не считая болезнь тяжелой. Большевики знахарей уничтожали физически, и рак стал неизлечимым. Ученые долго бились и продолжают биться над проблемой излечения раковых больных.

drevnie-sposoby-lechenie-raka

     Читайте также: 9 симптомов рака, которые женщины не должны игнорировать

Правда, в  то время тоже не велась статистика, умерших от рака, поэтому сложно предположить какие методы лучше — народные или современные.

В наше время есть много современных и эффективных методов лечения рака, особенно в израильских клиниках. Также сейчас можно получить лучевую терапию в Москве по современным методам лечения лучших клиник Израиля.

Не так давно они официально заявили, что при недостаточном количестве в человеческом организме витамина В17 ослабляется иммунитет. При этом «оживляются» грибки кандиды, имеющиеся у каждого из нас, возникает болезнь под названием рак.

Витамины В17 присутствуют в яблочных, грушевых, абрикосовых, сливовых плодах, миндальных. По этой причине некоторые продажные и беспринципные люди от науки стали вещать о вредном влиянии, получаемом при поедании ядер из косточек данных растений, якобы в ядрах присутствует ядовитый цианид, разрушающий печенку, поджелудку, кроветворные органы.

Давно витамин В17 был в мякоти овощей, яблок, груш, но при выведении селекционных сортов он остался лишь в косточках. Если в организме человека достаточное количество витамина В17, слабая иммунная система все равно справиться с грибком. Сильной иммунной системой мало кто похвалиться, бесконечные стрессы, генномодифицированные продукты и пищевая химия гнетут ее.

Как все-таки русские знахари излечивали раковое заболевание? Они знали, что самое важное — это иммунная система, потому работали над ее усилением.

Например, использовали 1 килограмм меда весеннего, смешивали с 1 литром водки или вина из винограда, добавляли 1 килограмм прокрученного алоэ, иногда еще 2 листочка фикуса. Добавляли хвощ, 50 граммов, и чистотел 20-50 граммов. Вместо чистотела можно брать лютик. Настаивали 2 недели, давали принимать три раза в день перед едой (за час). Яды чистотела или лютиковые убивали раковые грибки, другие травы усиливали иммунитет и заживляли раны после опухоли. Иногда в состав добавлялись по 50 граммов березового листа, зверобоя (можно чабреца). Для излечения этого было мало.

Больному назначалось три раза в сутки есть двадцать — пятьдесят ядер из сливовых, абрикосовых, персиковых или миндальных косточек. Их брали у плодов, не подвергавшихся термической обработке.

Знахари знали, что цианид, которым нас пугают, связан веществами в косточках, нейтрализующими его. Знали, что он действует на опухоль, но не весь организм. Знали, что косточки эти снабжают человека В17, а ядом разрушается рак. Лечили так человека полгода, заставляя при этом ходить в баню и обливаться там холодной водой для усиления иммунитета.

Поморы, жившие у Белого моря, лечились другим способом. Для лечения они поедали ягоду боярышника с косточками, в них тоже наличествует витамин В17. Отваривали кусочки чаги на молоке, употребляли плодики дикой яблоньки тоже с семечками. При этом выполняли физупражнения на все мышечные группы, делая нагрузку песком в мешках, камнем. Во время этих упражнений терялось много белка, через еду восполнить его невозможно было. И в теле появлялись свои клетки-убийцы, поедающие белки опухоли.

     Читайте также: Рак кожи: причины, диагностика, лечение

  Метки: абрикосовых сливовых, знахари излечивали, иммунная система, Лечение рака, лучевая терапия, методы лечения, русские знахари, русские знахари излечивали